I CICLO
|
Modulo |
Unidad Didáctica |
Créditos |
Silabo |
Comunicación |
Técnicas de comunicación |
1.5 |
Descargar |
Matemática |
Lógica y funciones |
1.5 |
Descargar |
Actividades |
Cultura física y deporte |
1.5 |
Descargar |
Informática |
Informática e Internet |
1.5 |
Descargar |
Producción de Cultivos |
Producción de plantas medicinales y aromáticas |
2.0 |
Descargar |
Preparación de terrenos y fertilización |
2.0 |
Descargar |
Horticultura |
4.0 |
Descargar |
Botánica y Fisiología Vegetal |
2.0 |
Descargar |
Producción de Tuberosas |
4.0 |
Descargar |
Producción de Cereales y Leguminosas |
4.0 |
Descargar |
II CICLO
|
Comunicación |
Interpretación y Producción de Textos |
1.5 |
Descargar |
Matemática |
Estadística General |
1.5 |
Descargar |
Actividades |
Cultura Artística |
1.5 |
Descargar |
Informática |
Ofimática |
1.5 |
Descargar |
Investigación Tecnológica |
Proyecto Empresarial |
1.5 |
Descargar |
Gestión Empresarial |
Fundamentos de Investigación |
1.5 |
Descargar |
Producción de Cultivos |
Procesos de Productos Agrícolas |
3.0 |
Descargar |
Cultivos Agro-Industriales |
3.0 |
Descargar |
Producción de Animales Menores |
Anatomía y Fisiología Animal |
1.0 |
Descargar |
Producción de Aves |
4.0 |
Descargar |
Producción de Cuyes y Conejos |
4.0 |
Descargar |
Nutrición y Alimentación Animal |
1.0 |
Descargar |
III CICLO
|
Sociedad y Economía |
Sociedad y Economía en la Globalización |
2.0 |
Descargar |
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible |
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible |
2.0 |
Descargar |
Investigación Tecnológica |
Investigación e Innovación Tecnológica |
1.5 |
Descargar |
Gestión Empresarial |
Investigación e Innovación Tecnológica |
1.5 |
Descargar |
Producción de Animales Menores |
Apicultura y Pisicultura |
3.0 |
Descargar |
Protección Agropecuaria |
Agroecología |
3.0 |
Descargar |
Manejo Integrado de Plagas |
3.0 |
Descargar |
Mejoramiento Genético de Plantas |
3.0 |
Descargar |
Control Biológico de Plagas |
3.0 |
Descargar |
Enfermedades Parasitarias en Animales |
2.0 |
Descargar |
IV CICLO
|
Idioma Extranjero |
Comunicación Interpersonal |
1.5 |
Descargar |
Investigación Tecnológica |
Proyectos de Investigación e Innovación Tecnológica |
3.0 |
Descargar |
Protección Agropecuaria |
Enfermedades Infecciosas y Metabólicas en Animales |
2.0 |
Descargar |
Mejoramiento Animal |
4.0 |
Descargar |
Producción de Plantas en Vivero |
Instalaciones y Mantenimiento de Viveros |
2.0 |
Descargar |
Floricultura |
3.0 |
Descargar |
Propagación de Plantas |
3.0 |
Descargar |
fruticultura |
4.0 |
Descargar |
V CICLO
|
Idioma Extranjero |
Comunicación Empresarial |
1.5 |
Descargar |
Relaciones en el Entorno de Trabajo |
Ética Profesional |
1.5 |
Descargar |
Gestión Empresarial |
Organización y Constitución de Empresas |
1.5 |
Descargar |
Producción de Plantas en Vivero |
Producción de Plantas Medicinales y Aromáticas |
2.0 |
Descargar |
Topografía Agrícola |
3.0 |
Descargar |
Producción de Animales Mayores |
Producción de Ovinos y Caprinos |
5.0 |
Descargar |
Producción de Vacunos de Carne |
4.0 |
Descargar |
Reproducción Animal e Inseminación Artificial |
4.0 |
Descargar |
VI CICLO
|
Relaciones en el Entorno de Trabajo |
Liderazgo y Trabajo en Equipo |
1.5 |
Descargar |
Gestión Empresarial |
Proyecto Empresarial |
1.5 |
Descargar |
Formación y Orientación |
Legislación e Inserción Laboral |
2.0 |
Descargar |
Producción de Animales Mayores |
Producción de Porcinos |
5.0 |
Descargar |
Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios |
2.0 |
Descargar |
Producción de Vacuno de Leche |
5.0 |
Descargar |
Procesos de Producto Pecuarios |
3.0 |
Descargar |
Control de Calidad de Productos Pecuarios |
2.0 |
Descargar |